Cette semaine, notre chef Adrien vous concoctera…
du mardi 4 au samedi 8 juillet 2023
Entrées
6 Euros
Cassolette de haddock
Aumônière de fêta et légumes
Carpaccio de boeuf, huile de truffe et parmesan
Plats
15 Euros
Filet de bar, purée de carotte, crème coriandre
Araignée de porc, Rattes du Touquet et crème douce à l’ail
Risotto aux champignons parmesan
Desserts
6 Euros
Cœur coulant au chocolat
Nougat glacé
Crème brulée vanille
MENU COMPLET
Entrée + Plat + Dessert 25 Euros
FORMULE OUVRIER
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19 Euros
* Menu non exhaustif sous réserve de modifications
Cette semaine, notre chef Adrien vous concoctera…
du mardi 4 au samedi 8 juillet 2023
Entrées
6 Euros
Terrine de poissons
Aumônière de fêta et légumes
Salade de magret séché
Plats
15 Euros
Confit de canard avec rattes du Touquet, crème douce à l’ail
Pavé de saumon avec purée de carottes, crème de coriandre.
Risotto aux champignons parmesan
Desserts
6 Euros
Cœur coulant au chocolat
Nougat glacé
Fromage blanc monté, fraises cuisinées
MENU COMPLET
Entrée + Plat + Dessert 25 Euros
FORMULE OUVRIER
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19 Euros
* Menu non exhaustif sous réserve de modifications