Cette semaine, notre chef Adrien vous concoctera…

du mardi 4 au samedi 8 juillet 2023

Entrées

6 Euros

Cassolette de haddock
Aumônière de fêta et légumes
Carpaccio de boeuf, huile de truffe et parmesan

Plats

15 Euros

Filet de bar, purée de carotte, crème coriandre
Araignée de porc, Rattes du Touquet et crème douce à l’ail
Risotto aux champignons parmesan

Desserts

6 Euros

Cœur coulant au chocolat
Nougat glacé
Crème brulée vanille

MENU COMPLET

Entrée + Plat + Dessert 25 Euros

FORMULE OUVRIER

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19 Euros

* Menu non exhaustif sous réserve de modifications

Cette semaine, notre chef Adrien vous concoctera…

du mardi 4 au samedi 8 juillet 2023

Entrées

6 Euros

Terrine de poissons
Aumônière de fêta et légumes
Salade de magret séché

Plats

15 Euros

Confit de canard avec rattes du Touquet, crème douce à l’ail
Pavé de saumon avec purée de carottes, crème de coriandre.
Risotto aux champignons parmesan

Desserts

6 Euros

Cœur coulant au chocolat
Nougat glacé
Fromage blanc monté, fraises cuisinées

MENU COMPLET

Entrée + Plat + Dessert 25 Euros

FORMULE OUVRIER

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19 Euros

* Menu non exhaustif sous réserve de modifications